AVISO DEPRIVACIDAD


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DINERO PARA CRECER S.A. de C.V. SOFOM ENR, con domicilio en Bosque de Radiatas 32 Despacho 202, Col. Bosques de las Lomas, C.P. 05120. México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que se ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Firma autógrafa

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Bosque de Radiatas 32 Despacho 202, Col. Bosques de las Lomas, C.P. 05120. México D.F. o bien, se comunique al teléfono 55 52592589 o vía correo electrónico a atencionaclientes@dineroparacrecer.com.mx, el cual solicitamos conforme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que DINERO PARA CRECER S.A. de C.V. SOFOM ENR no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que se ha otorgado su consentimiento en forma táctica para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: atencionaclientes@dineroparacrecer.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://DINEROPARACRECER.com.mx.


Descargar